KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,47
4
600
4
4
4
4
4
8
4
8
|
g
Gläser
Pack.
|
Schalen Erdbeeren
Kalbssteak
Becher Mascarpone
Maiskolben
Oliven schwarz
BUITONI Spaghetti
Schalen Rucola
Tomaten
Tafeln STOLLWERCK Schokolade
Zwiebeln
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Tomatencarpaccio mit Maisplätzchen Hauptspeise: Gefüllte
Kalbsmedaillons auf Knoblauchspaghetti Dessert: Schokoladensouflée
Zubereitung der Hauptspeise: Gefüllte Kalbsmedaillons auf
Knoblauchspaghetti Das Kalbssteak plattieren, zu Medaillons
schneiden, würzen, horizontaleTaschen einschneiden, diese mit
einigen Olivenscheiben füllen und in Olivenöl anbraten. Die
Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und
mit in Butter und Knoblauch angerösteten Zwiebelwürfeln vermengen.
Den Rucola waschen, mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch
pürieren und am Tellerrand nappieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|