0,75
50
15
125
0,13
1
35
1
20
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kg
g
g
g
Liter
g
g
|
Kalbsnuss
Salz
Fett zum Braten,
Wasser oder Suppe
Butter
MMMMM--------------------------------FÜLLE:------
-
Schulterfleisch,
- faschiertes
Milch
Semmeln
Butter
Dotter
Salz
Pfeffer
Zunge, gekochte
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Zubereitung:
In die abgehäutete Kalbsnuß wird ein breiter Querschnitt gemacht.
Nun wird sie gefüllt, zugenäht, gesalzen und etwa 90 Minuten unter
fleißigem Begießen im Rohr gebraten. Der Saft wird entfettet, mit
Suppe oder Wasser aufgegossen und mit Butter aufgekocht. Fülle: Das
Fleisch wird dreimal faschiert, dann mit abgerindeten, in Milch
erweichten Semmeln passiert. Die Butter wird schaumig gerührt, dann
gibt man die Dotter, das Passierte, die Gewürze und die würfelig
geschnittene Zunge dazu und verrührt diese Masse gut. Als Beilage zu
diesem Fleischgericht empfehle ich Risipisi und ein Feines
Mischgemüse oder einen grünen Salat mit einer guten Dressing.
: Gepostet von: Wolfgang Maringer Stichworte: Länder, Zutaten,
Fleisch, Europa, Österreich, Arten, Innereien, Kalb, :Notizen, :,
(**), Gepostet, von:, Wolfgang, Maringer
Stichworte: Fleisch, Kalb, Österreich :Notizen (**) : :
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