1
0,50
2
1
1
2
0,50
1
4
1
|
Essl.
Teel.
Essl.
Bund
Messerspitze
Essl.
|
Sojasauce
Honig
Dünne Kalbsschnitzel zu
- je ca. 60 g
Schalotte
Knoblauchzehe
Öl
Petersilie
Senf
Salz
Pfeffer
Radicchioblätter
Essig
|
|
Zubereitung:
Sojasauce mit Pfeffer und Honig verrühren. Schnitzel damit
bestreichen. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, in 1 Tl. Öl
dünsten. Petersilie fein hacken, mit Senf, Schalotte, Knoblauch,
Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung in die Mitte der Schnitzel
geben, fest zusammenrollen. In 1 El. Öl etwa 5 Min. braten,
zugedeckt nachziehen lassen. Radicchio waschen, kleiner zupfen, mit
Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen. Röllchen mit Salat servieren.
290 kcal/1200 kJ
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 14 Apr
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter Datum: 18.05.1994
Stichworte: Fido, Diät, Fleischgerichte, Kalbfleisch
Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Fleisch, Fleischgerichte,
Kalb, Fido, Diät
Stichworte: Fleischgerichte
|