KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,94
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600
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4
4
4
4
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g
Stangen
Pack.
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Apfelsinen
Tüten Erdnußkerne ungesalzen
Kalbsschnitzel
Flaschen Piccolo
Schalen Physalis
Porree
Sauerkraut
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Lauchcremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade auf Traubensoße
Dessert: Erdnußcrêpe im Orangen-Zitronensud Zubereitung der
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade auf Traubensoße Das Parierte
Kalbsschnitzel plattieren, würzen, mit einem Teil des blanchierten
Porrée der Suppe und dem Sauerkraut belegen, einrollen, in Olivenöl
anbraten, würzen, mit Weißwein aufgießen und bei geschlossenem
Deckel dämpfen. Die Weintrauben in Butter und Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Piccolo ablöschen, einkochen, mit Salz und Pfeffer
nachschmecken, mit kalt angerührter Stärke binden und mit einem
Spritzer Zitronensaft verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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