KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
4
4
8
4
4
4
4
4
20
4
4
|
Bund
Pack.
|
Becher BUTARIS
- Butterschmalz
Brunnenkresse
Birnen
Apfelsine
Kalbsschnitzel
Porree
Wurzel Meerrettich frisch
Pinienkerne
Trüffelkartoffeln
Becher Ricotta
Vanilleschote
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Brunnenkressesüppchen Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade mit lila
Kartoffelchips Dessert: Gefüllte Rotweinbirnen Zubereitung der
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsroulade mit lila Kartoffelchips Das
Kalbsschnitzel halbieren, plattieren, würzen und mit etwas
geraspeltem Meerrettich bestreuen. Einige Pinienkerne und das fein
geschnittene Porrée-Grün in Butterschmalz anschwitzen, würzen, auf
die plattierten Kalbsmedaillons geben, einrollen und in Olivenöl bei
geschlossenem Deckel im Ofen garziehen. Die übrigen Pinienkerne mit
dem geschnittenen Porrée in Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Trüffelkartoffeln schälen, in feine Scheiben hobeln, im
tiefen Fett fritieren und salzen. Für die Soße etwas Meerrettich
raspeln, in Butterschmalz und Butter anschwenken, mit Gemüsebrühe
aufgießen und reduzieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten
und mit einem Strauß Petersilie garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
|