1
4
200
700
300
125
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1
1
4
1
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Essl.
g
ml
g
g
Essl.
Teel.
Teel.
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Zwiebel
Öl
Langkornreis
Brühe
Suppengemüse, tiefgefroren
Kräuterfrischkäse
Eigelb
Semmelbrösel
Rosmarin
Zitrone (unbeh.)
Salz
Pfeffer
Dünne lange Kalbsschnitzel
Senf
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Zubereitung:
1. Zwiebeln abziehen, würfeln. In 2 El Öl andünsten. Reis
darüberstreuen, glasig rösten. Mit 600 ml Brühe zugedeckt 20 Minuten
garen. Das gefrorene Gemüse nach 10 Minuten untermengen.
2. Kräuterfrischkäse mit Eigelb, Semmelbröseln, Rosmarin, 1 Tl
abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Schnitzel
würzen. Jeweils eine Hälfte mit Käse bestreichen, die andere Hälfte
darüber klappen, andrücken. Im Öl von beiden Seiten anbraten, bei
milder Hitze 20 Minuten garen. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und
warm halten. Bratensaft mit der übrigen Brühe loskochen, mit Senf
und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Reis anrichten.
Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Fleischgerichte,
Kalbfleisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, P4, Fleischgerichte, Kalb
Stichworte: Fleischgerichte
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