Gefüllte Kaninchenkeule

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,03
4
4
12
4
1
4



Dosen
kg
Gläser
Broccoli
Kaninchenkeule
Kartoffeln
Palmherzen
Paranusskerne
Schattenmorellen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule Zubereitung
der Hauptspeise: Gefüllte Kaninchenkeule Die Kaninchenkeule auslösen.
Die Kartoffeln tournieren und kochen. Die Keule mit den Palmenherzen
füllen, in Alufolie betten, würzen und bei 250°C im Ofen garen. Die
Schattenmorellen abgießen und in Sahne und Weißwein kochen. Diese
Sauce auf einen Teller geben und das Fleisch darüberlegen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]