Gefüllte Kartoffeln auf Sommergemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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80
80
0,50
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0,50
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100
1
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0,50


Essl.
g

g
g
g



Tasse
g

Essl.
g
g
Tasse

Kartoffeln
Butter
Karotten
Broccoli
Blumenkohl
Zucchini
Champignons
Paprikaschote, grün
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, gelb
Brühe
Gekochter Schinken
Eigelb
Gehackte Kräuter
Allgäür Emmentaler
Spinat; püriert
Sahne
Jodsalz
Weißer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln mit der Schale kochen. Der Länge nach oben einen Deckel
abschneiden und mit dem kleinen Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlte
Masse mit Eigelb, ganz feingeschnittenen Paprikaschoten und
gekochtem Schinken sowie den gehackten Kräutern vermischen. Mit
Jodsalz und Pfeffer würzen und diese Masse wieder in die Kartoffeln
einfüllen. Mit geriebenem Emmentaler bestreuen und im Rohr ca. 10
Minuten bei 180 Grad backen.

Gemüse putzen, waschen, in kleine Stücke zerteilen und in der Pfanne
zugedeckt kurz dünsten und mit etwas Butter verfeinern. Pürierten
Spinat mit Sahne verquirlen, zum Gemüse geben und mit Jodsalz und
Pfeffer abschmecken. Das Gemüse auf Tellern verteilen, darauf die
gebackenen Kartoffeln.
* SAT.1 TEXT 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser:
Ulli Datum: 16.09.1994 Stichworte: Gemüse, Frisch, Kartoffel,
Gefüllt, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P2, Kartoffel, Gefüllt,
frisch

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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