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große
g
Essl.
Essl.
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Kartoffeln
Lauwarme Milch
Zwiebel
Gekochter Schinken
Öl
Grob geriebener Emmentaler
Salz
Schwarzer Pfeffer
Butter
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Zubereitung:
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser waschen, abtrocknen und
einen Deckel abschneiden. Die unteren Teile bis auf einen schmalen
Rand aushöhlen. Diese Masse in Salzwasser ca. 20 min. kochen. Die
ausgehöhlten Kartoffeln unterdessen in kaltes Wasser legen.
Inzwischen Zwiebel und Schinken fein würfeln und im erhitzten Öl
anbraten. Die Kartoffeln abgiessen, zerstampfen und mit etwas Milch
cremig schlagen. Zwiebel, Schinken und Käse unter das Püree mischen,
abschmecken und in die Kartoffeln füllen. Den Deckel aufsetzen und
in gebutterte Alufolie, mit der glänzenden Seite nach innen,
einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 45 - 50 min.
backen.
* Quelle: Kalenderblatt vom August 1992 ** Gepostet von Sabine
Engelhardt Date: 17 Mar 1995 Erfasser: Sabine Datum: 11.05.1995
Stichworte: Kartoffel
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, Kartoffel
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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