FÜR 4 PERSONEN
4
200
200
2
1
2
|
g
g
kleine
|
Brötchen - halbieren und
- aushöhlen.
Geriebener Käse
Kleingeschnittener
- Kochschinken
Zwiebeln, kleingewürfelt
- (evtl. vordünsten)
Glas Champignons,
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika
Eigelb
|
|
Zubereitung:
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene,
je nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Brot, Brötchen,
Käse, Käsebrötchen, Gefülltes
Stichworte: Zutaten, Käse, Brot, Brötchen, Käsebrötchen, ZER,
Gefülltes, Milchprodukte
Stichworte: Brot
|