Gefüllte Käsebrötchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
4

200
200

2

1




2


g
g



kleine




Brötchen - halbieren und
- aushöhlen.
Geriebener Käse
Kleingeschnittener
- Kochschinken
Zwiebeln, kleingewürfelt
- (evtl. vordünsten)
Glas Champignons,
- geschnitten
Salz
Pfeffer
Paprika
Eigelb

Zubereitung:
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene,
je nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Brot, Brötchen,
Käse, Käsebrötchen, Gefülltes

Stichworte: Zutaten, Käse, Brot, Brötchen, Käsebrötchen, ZER,
Gefülltes, Milchprodukte

Stichworte: Brot


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]