Maccheroni con melanze al forno - Makkaroniauflauf mit Aube

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

600
2
2
1
2
8
250
125
1/2
1/2
6
g



Stangen

g
g
Bund
Bund

Maccheroni
Auberginen
Zwiebeln
Karotte
Staudensellerie
Tomaten
Mozzarella
geriebener Pecorinokäse
Oregano
Basilikum
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die mit Salz bestreuten Auberginenscheiben eine Viertelstunde ziehen lassen, abwaschen und abtropfen lassen. In Olivenöl bak-ken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gehackte Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten, zerkleinerte Karotte und Staudensellerie dazugeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und fünf Minuten köcheln. Tomaten überbrühen, häuten und würfeln, dann die gehackten Kräutern dazugeben, salzen und pfeffern. Die Auberginen, das Gemüse, die al dente gekochten Nudeln und den geriebenen Pecorinokäse schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben und mit Mozzarellascheiben abdecken. Bei 200° im Backofen eine Viertelstunde überbacken und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]