Macedonia d'autunno - Herbstlicher Obstsalat

Kategorie: Gattung: Dolce

Anzahl: 4 Personen

200
100
2
2
50
1
1
g
g


g

Brombeeren -
Pflaumen
Äpfel
Birnen
Zucker
Päckchen Vanillezucker
Tl. Rosenöl

Die Früchte waschen und vorbereiten. Die Brombeeren und die entkernten und kleingeschnittenen Pflaumen mit der Hälfte des Zuk-kers und einem Glas Wasser aufkochen und zugedeckt drei Minuten köcheln lassen, dann die Früchte herausnehmen und den Saft aufbewahren. Die Apfel- und Birnenschnitze in Wasser, dem Rosenöl und dem Rest Zucker weich kochen, die Früchte herausnehmen und den Saft mit dem Brombeersud vermischt aufkochen und einkochen lassen. Die Apfel- und Birnenscheiben abwechselnd fächerförmig auf Tellern anordnen, die Brombeeren in die Mitte legen und das Ganze mit dem Sirup begießen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]