Malloreddus - Grieß-Gnocchi mit Tomatensoße

Kategorie: Gattung: Beilagen, Pasta, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

300
1
g
Prise
Hartweizengrieß
Safran
Soße:
500
1
1
1
1
4
50
g



Tasse

g
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Zweig Basilikum
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Pecorino
Pfeffer, Salz

Grieß, eine Prise Salz, Safran und Wasser zu einem festen, aber geschmeidigen Teig verarbeiten. Bleistiftdicke Röllchen formen und in Stücke schneiden. Mit Mehl bestäuben, Gnocchi formen und trocknen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Basilikum hacken und im Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten, Salz und Pfeffer sowie Fleischbrühe dazugeben und zu einer Soße einkochen lassen. Die Gnocchi drei Minuten in siedendem Salzwasser ziehen lassen und mit dem Schaumlöffel herausnehmen sobald sie oben

Erfasser: Manni


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