Manzo alla certosina - Rindsschmorbraten nach Kartäuserart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

750
40
15
1
1
1
3
1
1
1
2
1/2
g
g
g
kleine
Stück


Prise
Prise



Rindsschulter
Pancetta
getrocknete Steinpilze
Zwiebel
Sardellenfilet
Knoblauchzehe
Zweige Petersilie
Muskatnuss
Nelkenpulver
Msp. Zimt
El. Olivenöl
Zitrone
Pfeffer, Salz

Am Vortag die Steinpilze in lauwarmem Wasser einlegen. Am nächsten Tag die Gewürze vermischen, die Pancetta-Streifen darin wenden und das Fleisch damit spicken. Das Fleisch in Öl von allen Seiten gut anbraten. Wein, Fleischbrühe und die ausgedrückten, zerkleinerten Pilze dazugeben. Die Kräuter, die Zwiebel und die Sardellen hak-ken und ebenfalls zu dem Fleisch dazugeben, dann das Ganze etwa dreieinhalb Stunden zugedeckt schmoren. Das Fleisch herausnehmen, die Soße passieren und mit dem Saft einer halben Zitrone abschmecken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]