Manzo alla lombarda - Lombardischer Rinderschmorbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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1
1
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50
3
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2
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kg



g




Liter

Rindsschmorbraten
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Pancetta
El. Butter
Tl. Tomatenmark
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Fleischbrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Den Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und das mit Garn umwickelte Fleisch darin wenden, dann in der Öl-Butter-Mischung auf allen Seiten scharf anbraten. Inzwischen die gewaschenen, zerkleinerten Gemüse und die gehackte Pancetta in Butter dünsten, den Bratensatz mit dem Wein löschen und einkochen lassen, dann das Ganze mit dem Tomatenmark, der Hälfte der Fleischbrühe und den Lorbeerblättern zum Fleisch dazugeben. Nach Belieben noch etwas Brühe dazugießen und das Ganze zugedeckt etwa zweieinhalb Stunden bei niedriger Temperatur schmoren.

Erfasser: Manni


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