Manzo brasato alla trentina - Südtiroler Rinderschmorbraten

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

600
60
1
50
1
1
1/4
1
1/2
g
g

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Liter
Tasse
Tasse
Rindfleisch vom Bug
Speck
Zwiebel
Butter
Rosmarinzweig
Tl. Mehl
Milch
Essig
Sahne
Pfeffer, Salz

Das Fleisch mit Speckscheiben belegen und zusammenbinden. Die Zwiebel in der Butter anbraten, das Fleisch und den Rosmarin dazugeben und bei milder Hitze das Fleisch etwa zehn Minuten von allen Seiten braten. Temperatur erhöhen und Essig angießen. Sahne und Milch dazugeben, sobald der Essig verdampft ist, Salz und Pfeffer dazugeben und alles etwa eine Stunde garen. Gelegentlich etwas Brühe dazugeben. Kurz vor Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und die Soße durch ein Sieb streichen. Nochmals aufkochen lassen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, mit der Soße übergießen und mit Polenta servieren.

Erfasser: Manni


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