Melanzane e pomodori - Auberginen mit Tomatenmark

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Auberginen mit Tomatenmark
1
400
1
2
1

4
3

g






Aubergine
Tomaten -
Zwiebel
Knoblauchzehen
hartgekochtes Ei
je 1 Zweig Oregano und Basilikum
El. Weißwein
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut 30 Minuten abtropfen lassen. Abspülen und trockentupfen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauchzehen andünsten, gehäutete und gewürfelte Tomaten und Oregano dazugeben, Wein zugießen und kurz aufkochen. Auberginen salzen, pfeffern, im Mehl wenden und im Olivenöl goldgelb braten. Soße, gehacktes Ei und klein gezupften Basilikum über die Auberginenscheiben geben, Öl darüberträufeln.

Erfasser: Manni


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