Melanzane fritti - Auberginenscheiben im Ausbackteig

Kategorie: Gattung: Gemüse

Anzahl: 4 Personen

Auberginenscheiben im Ausbackteig
1
1
1
1
3
1





Tasse
Aubergine
Ei
Knoblauchzehe
Zweig Oregano
El. Semmelbrösel
Olivenöl
Pfeffer, Salz

In Scheiben geschnittene, gesalzene Auberginen eine halbe Stunde abtropfen lassen. Abspülen und mit einem Küchentuch trocknen. Ein Ei aufschlagen und mit dem gehackten Oregano mischen. Die Semmelbrösel in einen flachen Teller geben. Das Öl und die kleingehackte Knoblauchzehe in eine Pfanne geben. Auberginenscheiben erst im Ei, dann in den Semmelbröseln wenden und im Olivenöl goldbraun ausbacken. Auberginenscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen, pfeffern, salzen und sofort servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]