Anzahl: 4 Personen |
Gefüllte Auberginen
Das Fleisch der waagrecht halbierten Auberginen vorsichtig herauslösen und die Schalen in etwas Öl weich braten. Das gewürfelte Fruchtfleisch in dem Rest Öl weich dünsten. Die Schinkenwürfel in etwas Butter anbraten, dann die Zucchinischeiben für eine Minute dazugeben und beides herausfischen. Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen, das Mehl unterrühren, die Milch dazugießen und unter ständigem Rühren einkochen lassen. Drei Viertel des geriebenen Pecorino und die Meerrettichsoße hineinrühren und abschmecken. Die Auberginenschalen mit dem Fruchtfleisch und der Zucchini-Schinken-Mischung füllen, die Soße darüber verteilen und die mit dem Rest Pecorino und der gehackten Petersilie vermischte Semmelbrösel darüberstreuen. Das Ganze mit Parmesan bestreut bei 200° ca. 20 Minuten gratinieren.
Erfasser: Manni |