Merluzzo al forno - Überbackene Kabeljaufilets

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Überbackene Kabeljaufilets
4
1
1
3
4
4
4
1
4
1/2
1


Tasse





Scheiben
Bund

Kabeljaufilets
Zitrone
Mehl
El. Butter
Zwiebeln
hartgekochte Eier
Tomaten
Salatgurke
Fontina
Schnittlauch
Zweig Oregano
Pfeffer, Salz

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heißer Butter anbraten. Fischfilets in eine gefettete Auflaufform legen. Zwiebelscheiben in Öl glasig dünsten. Die Zwiebeln, die Tomaten-, Eier- und Gurkenscheiben auf den Fischfilets anrichten. Den gehackten Oregano darüber verteilen. Mit Fontinascheiben abdecken und bei 200° eine Viertelstunde überbacken. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]