Merluzzo alla marchigiana - Fritierter Kabeljau

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Fritierter Kabeljau
600
500
1
1
1
3
4
1
3
g
g


Bund




Kabljaufilets
Tomaten
Zitrone
Zwiebel
glatte Petersilie
El. Olivenöl
Öl zum Frittieren
El. Mehl
El. Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

Kabeljau würfeln, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch in drei Eßlöffeln Olivenöl andünsten. Enthäutete, zerkleinerte Tomaten dazugeben, einköcheln lassen und mit Pfeffer, Salz und einem Eßlöffel Zitronensaft würzen. Kabeljauwürfel mit Öl bestäuben, in Semmelbrösel wenden und in Öl ausbacken. Fischwürfel mit der Tomatensoße und Zitronenschnitzen servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]