Merluzzo alla panna di erbe - Kabeljau an Kräutersahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Kabeljau an Kräutersahne
4
1
2



Kabeljaufilets
Zitrone
El. Weißwein
Pfeffer, Salz
Soße:
1
1
1
1
1
4
1
2

Bund
Glas
Tasse
Becher



Zwiebel
gemischte Kräuter
Weißwein
Fischbrühe
Sahne
El. Mehl
Lorbeerblatt
El. Butter
Pfeffer, Salz

Fischfilets mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln, salzen, pfeffern und im Kühlschrank eine Viertelstunde ziehen lassen. Gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, gehackte Kräuter dazugeben, Lorbeerblatt dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit der Fischbrühe auffüllen. Die Fischfilets im Sud eine Viertelstunde ziehen lassen, herausnehmen und warm stellen. Lorbeerblatt entfernen, das Ganze pürieren, die Sahne mit dem Mehl einrühren und sämig kochen. Die Soße mit Zitronensaft, Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken und über die Fischfilets geben.

Erfasser: Manni


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