Merluzzo alla salsa di pistacchi - Kabeljau an Pistaziensoß

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Kabeljau an Pistaziensoße
4
1


Kabeljaufilets
Zitrone
Pfeffer, Salz
Soße:
1
1
1
1
1
1
1
50
4
3
1
Dose


Stange

Tasse
Tasse
g


Bund
Tomaten
Zwiebel
Karotte
Staudensellerie
Knoblauchzehe
Rotwein
Fischbrühe
Rosinen
El. Pistazienkerne
El. Essig
Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Die mit Salz eingeriebene Knoblauchzehe in Olivenöl anschwitzen, Seefischfilets darin braten, herausnehmen und warm stellen. Zerhackte Zwiebel, Karotte und Staudensellerie im Bratfett glasig dünsten und mit Rotwein ablöschen. Mit der Fischbrühe und den geschälten Tomaten auffüllen und acht Minuten köcheln lassen. Rosinen und Pistazienkerne dazufügen und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit der Soße überziehen und mit frischem Schnittlauch servieren.

Erfasser: Manni


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