Minestra con fusilli - Bohneneintopf mit Hörnchennudeln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Bohneneintopf mit Hörnchennudeln
250
1
1
1
1
1
1/2
1/2
2
g
große
kleine

Stück


Bund

Hörnchennudeln
Dose Borlotti
Dose Pelati
Zwiebel
unbehandelte Zitronenschale
Knoblauchzehe
Tl. Oregano
Petersilie
El. Öl
Pfeffer, Salz

Die zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe in Öl glasig dünsten, dann die Tomaten mit Saft dazugeben und das Ganze mit Oregano, Zitronenschale, Salz und Pfeffer gewürzt zehn Minuten garen. Inzwischen die Nudeln al dente kochen, mit den Borlotti in die Soße geben, einige Minuten ziehen lassen, dann die gehackte Petersilie und die Butter unterrühren und servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]