Minestra di ceci - Kichererbsensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Kichererbsensuppe
100
5
1
250
2
1
2
1
1
1
2
1
4
1/2
2
1
g


g





Bund


Scheiben
Liter


Kichererbsen
Tomaten
grüne Paprika
Staudensellerie
Schalotten
Kopf Brokkoli
Knoblauchzehen
Zweig Thymian
Zweig Salbei
Petersilie
El. Öl
El. Pinienkerne
rustikales Weißbrot
Gemüsebrühe
El. Olivenöl
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Erbsen, Thymian und Salbei in einem Liter Wasser eine Stunde köcheln lassen, am Schluß Gemüsebrühe beifügen und Kräuter entfernen. In einer Tasse Kochflüssigkeit das zerkleinerte Gemüse, die eingeweichten Kichererbsen, die Gewürze, Pinienkerne und das Öl 30 Minuten köcheln lassen, dann pürieren und durch ein Sieb streichen. Gemüsepüree zu den eingeweichten Kichererbsen geben, würzen und kurz köcheln lassen. Gepreßten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit einstreichen und in vorgewärmte Teller legen. Heiße Suppe darübergießen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


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