Minestra di passateili - Fleischbrühe mit Nudeleinlage

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Fleischbrühe mit Nudeleinlage
120
3
30
80
1
1/2
1
g

g
g


Liter
Semmelbrösel
Eier
Butter
Parmesan
Msp. Muskatnuß
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Semmelbrösel, eine Prise Salz, Muskatnuß, Zitronenschale und Eier verquirlen. Parmesan sowie weiche Butter dazugeben. Zu einem festen Teig vermengen und zugedeckt ruhen lasen. Die Brühe zum Kochen bringen und den vorbereiteten Teig durch den Spätzleschaber in die Brühe geben. Die Passatelli einige Minuten in der leise wallenden Brühe ziehen lassen. Die Suppe mit Pfeffer und Salz abschmecken und sofort servieren.

Erfasser: Manni


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