Minestra di pomodoro e cipolle - Zwiebelsuppe mit Tomaten

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Zwiebelsuppe mit Tomaten
750
400
100
3
8
1
1
2
3
1
g
g
g

Scheiben




Liter
Zwiebeln
Pelati
durchwachsener Speck
El. Parmesan
Weißbrot
Chilischote
Knoblauchzehe
El. Basilikum
El. Olivenöl
Hühnerbrühe

Die Speckwürfel in Öl andünsten, die Zwiebelscheiben dazugeben und circa 60 Minuten bei geringer Temperatur zugedeckt garen. Dann die Brühe, die Tomaten samt Saft und die zerkleinerte Chilischote beifügen, abschmecken und weitere 30 Minuten kochen. Die gerösteten Brotscheiben mit Knoblauch einreiben, in Tellern anrichten und die mit dem gehackten Basilikum und Parmesan verrührte Suppe darüber verteilen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]