Minestra di riso e trippa - Reissuppe mit Kutteln und Gemüs

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Reissuppe mit Kutteln und Gemüse
200
1/2
1/2
330
350
1
1
1
1
2
2

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Reis
Wirsing
Schwarzkohl
Bohnen
Kutteln
Zwiebel
Karotte
Selleriestange
Tl. Tomatenmark
Zweige Thymian
El. Olivenöl
Pfeffer,
Salz

Die Kutteln gründlich waschen und in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und abtropfen lassen. Bohnen in Wasser gar kochen. Inzwischen Karotte, Zwiebel und Sellerie kleinhacken und im Öl anbraten. Den Kohl kleinhacken und unter Wenden mitdünsten. Die Kochflüssigkeit verkochen lassen. Tomatenmark in zwei Eßlöffeln Wasser auflösen und untermischen. Die Bohnen mit ihrem Kochwasser hinzufügen. Kleingeschnittene Kutteln, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren und die Brühe auf der heißen Herdplatte ziehen lassen. Einen Liter kochendes Wasser zugießen, Reis einstreuen und diesen in der Suppe eine knappe halbe Stunde garen. Suppe mit geriebenem Parmesan und etwas Olivenöl servieren.

Erfasser: Manni


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