Minestra di sedani - Selleriesuppe aus den Abruzzen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Selleriesuppe aus den Abruzzen
500
1
50
1
2
2
120
4
g

g
Liter


g

Staudensellerie
Zwiebel
durchwachsener Speck
Fleischbrühe
El. Olivenöl
El. Tomatenmark
Reis
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Sellerie in dicke Scheiben schneiden. Speck würfeln. Kleingehackte Zwiebel mit dem Speck im Öl anbraten. Zwiebel leicht bräunen. Tomatenmark und Sellerie zufügen. Fünf Minuten dünsten, dabei wenden. Die heiße Fleischbrühe nach und nach hinzugießen. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Reis unterrühren und eine Viertelstunde weiterkochen. Suppe mit Parmesan bestreuen.

Erfasser: Manni


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