Minestra di verdure d'estate - Sommergemüsesuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Sommergemüsesuppe
1
3
200
1
1/2
4
kg

g

Liter

Saisongemüse
Knoblauchzehen
Fleischtomaten
Lorbeerblatt
Gemüsebrühe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Tomaten überbrühen, abschrecken und schälen. Die Blütenansätze heraustrennen und die Tomaten zerkleinern. Restliches Gemüse zerkleinern und mit dem gehacktem Knoblauch in Olivenöl dünsten. Tomatenwürfel und Lorbeerblatt dazugeben, etwas mitdünsten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Eine halbe Stunde lang köcheln lassen, Lorbeerblatt entfernen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]