Minestrone alla milanese - Gemüsesuppe auf Mailänder Art

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Gemüsesuppe auf Mailänder Art
150
80
1
1
2
2
2
2
1
200
1
150
150
1
1
2
g
g




Stangen


g

g
g
Bund


Schweineschwarte
Bauchspeck
Knoblauchzehe
Zwiebel
Kartoffeln
Karotten
Bleichsellerie
Zucchini
Tomate
frische weiße Bohnen
Wirsingkohl
Erbsen
Reis
Petersilie
El. Basilikum
El. Parmesan
Pfeffer, Salz

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Speck, Knoblauch, Petersilie und Zwiebel hacken und in einem Topf andünsten. Die in Streifen geschnittene Schwarte und außer Wirsing und Erbsen das ganze zerkleinerte Gemüse dazugeben und mit zwei Litern Wasser bedecken, salzen und aufkochen. Die Temperatur verringern und zugedeckt circa vier Stunden köcheln lassen. Kohl und Erbsen dazugeben und nach circa 20 Minuten den Reis zufügen. Nach weiteren 20 Minuten das gehackte Basilikum unterrühren und mit viel Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]