Minestrone di carne - Fleischbrühe mit Einlage

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Fleischbrühe mit Einlage
250
50
80
1
1 1/4
8
2
2
g
g
g

Liter
Scheiben


Hackfleisch vom Kalb
Hühnerleber
Caciocavallo
Ei 50g Butter
Hühnerbrühe
altbackenes Brot
El. Mehl
El. Pecorino
Pfeffer, Salz

Hackfleisch, Ei und Pecorino vermischen, salzen und pfeffern und walnußgroße Bällchen formen, die in Mehl gewendet und in der Butter angebräunt werden. In der entfetteten Hühnerbrühe die zerkleinerte Hühnerleber garen. Jeweils zwei Brotscheiben in einen Teller legen, 20 g Caciocavallo darüber verteilen, die Fleischbällchen darüber verteilen, mit der Brühe begießen und das Hühnerklein darüber geben.

Erfasser: Manni


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