Minestrone di cima di rapa - Reissuppe mit Rüben

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Reissuppe mit Rüben
400
200
1
60
1
1
1
g
g

g
Bund

Liter
Cima di rapa
Reis
El. Butter
Parmesan
Petersilie
Knoblauchzehe
Fleischbrühe
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen, grob zerkleinerten Kohlstengel kurz blanchieren, anschließend nochmals zehn Minuten dünsten. Die Brühe aufkochen, den Reis, die durchgepreßte Knoblauchzehe und das Gemüse dazugeben und das Ganze etwa eine Viertelstunde kochen. Kurz bevor der Reis gar ist, die gehackten Kräuter, Butter und einen Eßlöffel Parmesan unterrühren. Salzen, pfeffern und die Suppe mit dem restlichen Parmesan bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]