Minestrone di fagioli bianchi - Weiße-Bohnen-Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Weiße-Bohnen-Suppe
250
125
1
300
100
1
1
2
g
g
Stange
g
g
Tasse
Bund

Bohnenkerne
Karotten
Sellerie
Tomaten
Schinken
Reis
Petersilie
El. Öl
Pfeffer, Salz

Bohnen über Nacht in der doppelten Menge Wasser einweichen. Am Tag darauf Salz zugeben und 30 Minuten kochen lassen. Karotten, Sellerie und Schinken würfeln und in Öl andünsten. Zu den Bohnen geben und zehn Minuten kochen lassen. Geschälte Tomaten und Reis dazugeben und weitere 20 Minuten kochen. Zum Servieren gehackte Petersilie unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]