Minestrone di frattaglie - Innereieintopf

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Innereieintopf
600
1
1
1
2
50
1
1
2
1/2
g


Stange

g



Tasse
Innereien vom Kalb
Zwiebel
Knoblauchzehe
Bleichsellerie
Karotten
Butter
Thymianzweig
El. Tomatenmark
El. Öl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Die Innereien bei Bedarf wässern, in Essigwasser blanchieren und in Stücke schneiden. Die Zwiebel, den Knoblauch und das Gemüse in Butter und Öl anbraten. Den Knoblauch entfernen, sobald er braun ist. Die Innereien dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Pfeffer, Salz und einen ganzen Thymianzweig sowie das mit etwas Brühe verrührte Tomatenmark dazugeben und alles langsam schmoren, bis die Soße eingedickt ist. Vor dem Servieren das Thymian-zweigchen entfernen.

Erfasser: Manni


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