Minestrone di piselli e carciofo - Erbsen-Artischocken-Supp

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Erbsen-Artischocken-Suppe
1
2
1
1
1

2
2
4
1
Dose


Bund




Scheiben
Prise
Erbsen
Artischocken
Knoblauchzehe
Petersilie
Tl. Fleischextrakt
Saft von 1 Zitrone
El. Öl
El. Parmesan
Vollkornbrot
Natron
Pfeffer, Salz

Über der Tischplatte die Stiele der Artischocken abbrechen. Die äußeren Blätter entfernen, die Artischocken zerkleinern und in mit Zitronensaft gesäuertem Wasser waschen. Den durchgepreßten Knoblauch im Öl anschwitzen, herausnehmen. Die Artischok-ken und die gehackte Petersilie hineingeben. Kurz anschwitzen. Anderthalb Liter Wasser zum Gemüse geben. Mit Salz und Fleischextrakt abschmecken und zugedeckt 30 Minuten kochen. Fünf Minuten vor Ende der Kochzeit die Erbsen dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Brotscheiben anrösten und mit den aufgeschnittenen Knoblauchzehen abreiben. Die Suppe mit Parmesan bestreuen und das Brot dazureichen.

Erfasser: Manni


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