Minestrone d'orzo - Gemüsesuppe mit Graupen

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Personen

Gemüsesuppe mit Graupen
200
200
50
2
1
1
2
g
g
g


Bund

weiße Bohnen
Graupen
geräucherter Bauchspeck
Kartoffeln
Knoblauchzehe
Petersilie
El. Öl
Pfeffer, Salz

Eingeweichte Bohnen zusammen mit den Graupen, dem zerkleinerten Speck, der gehackten Knoblauchzehe und der gewiegten Petersilie in zwei Litern Wasser bei milder Hitze circa zwei Stunden kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Den Herd abschalten und die Suppe ziehen lassen, bis sie noch lauwarm ist.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]