Moscardini alla genovese - Genueser Tintenfische

Kategorie: Gattung: Meeresfrüchte

Anzahl: 4 Personen

Genueser Tintenfische
1
600
20
1
1
1/2
1/2
2
3
4
kg
g
g
Bund
Glas
Tasse
Bund



kleine Tintenfische
Tomaten
getrocknete Pilze
glatte Petersilie
Weißwein
Fischbrühe
Basilikum
Zwiebeln
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Pilze in Weißwein einweichen. Geputzten Tintenfischmantel in Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten, zerkleinerte Pilze darin kurz anbraten. Enthäutete, zerkleinerte Tomaten dazugeben, Weinsud einrühren, pfeffern, salzen und zehn Minuten köcheln lassen. Tintenfischringe einlegen und 50 Minuten weichschmoren. Fischbrühe dazugießen und rühren. Tintenfisch mit gehackter Petersilie und Basilikum bestreut servieren.

Erfasser: Manni


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