Nasello alla palermitana - Seehecht sizilianische Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Seehecht sizilianische Art
1
2
2
6
2
1
4





Tasse

Seehecht
frische Rosmarinzweige
Zitronen
Sardellenfilets
Knoblauchzehen
Olivenöl
El. Semmelbrösel
Pfeffer, Salz

Küchenfertigen Seehecht innen und außen pfeffern und salzen. Sardellenfilets in einem Töpfchen mit drei Eßlöffeln Olivenöl erwär-men. Zu einer Creme drücken, zwei gehackte Knoblauchzehen untermischen und mit drei Eßlöffeln Zitronensaft abschmecken. Den Seehecht innen mit der Sardellencreme aus-streichen und in eine geölte, mit Rosmarin-zweigen belegte Form setzen. Restliche Creme darüberträufeln, mit vier Eßlöffeln Semmelbrösel bestreuen und das restliche Olivenöl darübergeben. Bei 175° 40 Minuten garen. Mit Zitronenschnitzen garnieren.

Erfasser: Manni


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