Orata al cipolle - Goldbrasse mit Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Goldbrasse mit Zwiebeln
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4
2
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g
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Bund





Tasse
Glas
Goldbrasse
Lauch
Stangenkohl
Zitrone
Zwiebel
Knoblauchzehen
Dillzweige
Petersilie
Zweig Oregano
Zweig Salbei
Zweig Thymian
El. Olivenöl
El. Butter
Gemüsebrühe
Weißwein
Pfeffer, Salz

Goldbrasse mit Zitronensaft beträufeln und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Lauch und Stengelkohl zerkleinern und in Butter andünsten. Weißwein und Gemüsebrühewürfel beifügen und das Gemüse auf ein gefettetes Backblech geben. Den Fisch innen und außen salzen und pfeffern und auf das Gemüse legen. Zwiebelringe, gehackte Kräuter und gepreßten Knoblauch in den Fischbauch geben und über den Fisch verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200° eine halbe Stunde im Ofen backen.

Erfasser: Manni


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