Orata al forno - Goldbrasse im Ofen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Goldbrasse im Ofen
2
1
1
1
2
4






Goldbrassen
Zwiebel
Tomate
Tl. Oregano
Zitronen
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die zickzackförmig eingeritzten Fische mit dem Saft einer Zitrone beträufeln, zwei bis drei Stunden kühlstellen, dann mit je einer Zitronen- und einer Zwiebelscheibe und der Hälfte des gehackten Oregano füllen. Die in Scheiben geschnittenen Gemüse und Zitrone in eine eingefettete Auflaufform geben, die Fische darauf legen und mit dem Rest Zitronensaft, Oregano und Zitronenscheiben bedecken. Das Ganze mit dem Öl begießen und eine knappe halbe Stunde bei 180° im Ofen backen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]