Orata alle erbe - Kräuter-Goldbrasse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Kräuter-Goldbrasse
2
2


Goldbrassen
El. Öl
Pfeffer, Salz
Soße:
1
1
1/2
2
1
3
3
4
1
Bund
Bund
Bund






Petersilie
Basilikum
Oregano
Zweige Zitronenthymian
Schalotte
El. Weißweinessig
El. Gemüsebrühe
El. kaltgepreßtes Olivenöl
Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz

Die filetierten Goldbrassen auf der Hautseite bei mittlerer Hitze braten, salzen, pfeffern und wenden. Die gehackte Petersilie, den kleingezupften Basilikum, den fein zerkleinerten Oregano, die Thymianblättchen, die feingehackten Schalotte mit dem Weißweinessig, der Gemüsebrühe, der durchgepreßten Knoblauchzehe und dem Olivenöl zu einer Soße vermischen und über den Fisch geben. Sofort servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]