Orecchiette con borlotti - Öhrchennudeln mit Borlotti-Bohne

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Öhrchennudeln mit Borlotti-Bohnen
200
100
g
g
Mehl
Polenta
Salz
Soße:
200
1
150
1
1
2
2
1
2
50
g
große







g
getrocknete Borlotti-Bohnenkerne
Dose Pelati
'g Pilze
gelbe Paprikaschote
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
El. Olivenöl
Zweig Oregano
El. glatte Petersilie
Pecorino
Pfeffer, Salz

Die Bohnen am Vortag in der doppelten Menge Wasser einweichen. Das Mehl, den Maisgrieß, 1/81 Wasser und einen Teelöffel Salz zu einem glatten Teig kneten, zu fingerdicken Rollen formen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und über den Daumen zu dünnen Hütchen auseinanderziehen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig braten, zerkleinerte Pilze und Paprika dazugeben und fünf Minuten mitdünsten. Kräftig würzen, abgetropfte Tomaten und Bohnen dazugeben und einige Minuten schmoren lassen. Die Hütchen in kochendem Wasser fünf Minuten bißfest garen, mit Ragout und gehackter Petersilie vermischen und den geriebenen Käse dazureichen.

Erfasser: Manni


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