Orecchiette con patate - Öhrchennudeln mit Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Pasta

Anzahl: 4 Personen

Öhrchennudeln mit Kartoffeln
350
100
4
4
3
4
g
g




Mehl
Hartweizengrieß
Kartoffeln
El. Parmesan
Zweige Weinraute
Portionen Tomatensoße (—» Salsa di pomodoro semplice)
Salz

Das Mehl mit dem Grieß, etwas Salz und warmem Wasser zu einem glatten, festen Teig verkneten, zu bleistiftdicken Rollen formen und in Stücke schneiden. Dann die einzelnen Teigstücke über die Daumenkuppe zu Muscheln formen. Die Kartoffelwürfel zehn Minuten kochen, die Nudeln mit der Weinraute dazugeben und weitere zehn Minuten kochen. Die Weinraute herausfischen und die Nudeln mit den Kartoffeln, der Tomatensoße und Parmesan servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]