Orzo mondato con speck - Graupen mit Speck

Kategorie: Gattung: Eintopf

Anzahl: 4 Personen

Graupen mit Speck
750
1
30
100
1
2
4
g

g
g
Glas


Rollgerste
Zwiebel
Butter
luftgetrockneter Schinkenspeck am Stück
Weißwein
El. gehackte Petersilie
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Die Gerste zwei Stunden in Salzwasser vorkochen. Die Zwiebel kleinhacken und in einem Topf in der Butter andünsten. Den kleingewürfelten Speck mitbraten. Die noch nicht ganz weiche Gerste abgießen und unter Rühren ebenfalls mitdünsten. Mit etwas Wein, Pfeffer und Salz abschmecken. Schließlich die Spinatspitzen untermischen. Das 'Gerstenrisotto' mit geriebenem Käse bestreut servieren.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]