Ossobuco alla genovese - Kalbshaxe Genueser Art

Kategorie: Gattung: Fleisch, Kalb

Anzahl: 4 Personen

Kalbshaxe Genueser Art
4
50
1
1
1
1
3
1/2
200
1
1/2
Scheiben
g
kleine
Bund

Bund


g

Tasse
Kalbshaxe
Butter
Zwiebel
Petersilie
Knoblauchzehe
Basilikum
Stengel Petersilie
Tl. abgeriebene Zitronenschale
Pelati
El. Mehl
Weißwein
Pfeffer, Salz

Das Fleisch in Mehl wenden und in der Butter von beiden Seiten anbraten. Den Wein langsam zugießen und verdampfen lassen. Die passierten Tomaten zum Fleisch geben und etwa eineinhalb Stunden schmoren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben. Die gehackte Petersilie, einen halben Teelöffel abgeriebene Zitronenschale, die von den Stengeln gelösten Basilikumblätter und den zerdrückten Knoblauch im Mörser zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten. Die Paste auf die Fleischscheiben geben. Das Fleisch weitere fünf Minuten ziehen lassen.

Erfasser: Manni


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