Bistecche alla siciliana - Steaks mit Oliven

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

Steaks mit Oliven
4
4
1
1
30
50
50
1/2
1/2


Stange

g
g
g

Tasse
Steaks
Tomaten
Bleichsellerie
Knoblauchzehe
Paprika in Essig
Kapern
schwarze Oliven
Tl. Oregano
Öl
Pfeffer, Salz

Den zerdrückten Knoblauch im Öl an-schwitzen und Knoblauch herausnehmen. Die Steaks im Öl von beiden Seiten anbraten und dann herausnehmen. Oliven, Tomaten, Sellerie und Peperoni zerkleinern und zum Öl geben. Mit Pfeffer, Salz und Oregano ab-schmecken und alles bei mäßiger Hitze unter Rühren etwas eindicken lassen. Die Steaks nochmals in die Pfanne geben und kurz ziehen lassen.

Erfasser: Manni


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]