Anzahl: 4 Personen |
Italienisches Siedfleisch
Für das Siedfleisch reichlich Wasser mit Zwiebel, Sellerie, Karotte und Lorbeerblättern aufkochen. Rindfleisch und Kalbfleisch jeweils mit Küchenschnur zusammenbinden. Dann mit dem Huhn ins gesalzene Wasser geben und zwei Stunden schwach köcheln lassen. Kalbfleisch herausheben und bei Bedarf Rindfleisch und Huhn eine halbe Stunde weiterköcheln lassen. Pilze in lauwarmes Wasser einlegen. Hühnerfleisch in Streifen schneiden und das restliche Fleisch dünn aufschneiden. Kleingewürfelten Speck im Öl anbraten. Zwiebel, Karotte und Sellerie kleinhacken und mitdünsten. Siedfleisch zugeben, mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Gebrühte Tomaten gehäutet und entkernt pürieren und zum Fleisch geben. Gesalzen und gepfeffert eine Viertelstunde lang schmoren lassen. Abgetropfte Pilze unterrühren und alles noch 20 Minuten leise schmoren lassen.
Erfasser: Manni |