Bucatini alle vongole - Bucatini mit Venusmuscheln

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bucatini mit Venusmuscheln
400
800
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Bucatini
Venusmuscheln
Tomaten
Zwiebel
El. Petersilie
Knoblauchzehe
El. Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die gewaschenen Muscheln kochen bis sich die Schalen öffnen, dann die Schalen entfernen und den Sud abseihen. Den durchgepreßten Knoblauch mit der gehackten Zwiebel in Öl glasig dünsten, den Muschelsud dazugeben, größtenteils verdampfen lassen, dann die geschälten, entkernten Tomatenstücke, Pfeffer und Salz unterrühren. Das Ganze zehn Minuten bei hoher Temperatur kochen, die Muscheln in die Soße geben und wärmen. Inzwischen die Bucatini al dente kochen, die Soße darüber verteilen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Erfasser: Manni


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