Bucatini con pomodori al forno - Bucatini mit im Ofen gebac

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Pasta

Anzahl: 4 Personen

Bucatini mit im Ofen gebackenen Tomaten
500
350
2
2
6
2
4
g
g





Bucatini
Tomaten
Knoblauchzehen
El. glatte Petersilie
El. Olivenöl
El. geriebener Pecorino
El. geriebener Parmesan
Pfeffer, Salz

Halbierte Tomaten mit der Schnittseite nach oben in eine feuerfeste Form geben, mit gehacktem Knoblauch, Petersilie, Pfeffer und Salz bestreuen, Öl darüberträufeln und eine Stunde im Ofen backen bis die Tomaten leicht gebräunt sind. Abkühlen lassen und das Fruchtfleisch ausschaben. Das Fruchtfleisch mit dem Öl erhitzen und dann mit den al dente gekochten Nudeln mischen. Geriebenen Käse dazugeben und servieren.

Erfasser: Manni


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